logo

Аккумуляторы / зарядные устройства / клавиатуры / LCD матрицы для ноутбуков, телефонов, планшетов, фото / видео камер и многих других электронных устройств.

phone (812) 3095888
будни, c 10 до 20
сб. вс., c 11 до 17
phone (499) 7031478 ICQ 460951892
zakaz(собака)mobilebattery.ru
адрес и карта проезда
ГЛАВНАЯ ДОСТАВКА И ОПЛАТА ИНФОРМАЦИЯ КОНТАКТЫ СТАНЬ ДИЛЕРОМ
Корзина
Новости
Каталог товаров
Согласие на обработку персональных данных при заполнении формы

Пользователь, заполняя и отправляя форму обратной связи на сайте интернет-магазина http://www.mobilebattery.ru, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, дает свое согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение своих персональных данных – фамилии, имени, отчества, адреса электронной почты, номера телефона, ИП Иванов Алексей Владимирович (ИНН 781699714453, 196084, Санкт-Петербург, Московский проспект, 109 Д, офис 19)

Пользователь (Покупатель) дает свое согласие на обработку персональных данных с целью получения ответов на вопросы и обращения через форму обратной связи на сайте интернет-магазина, для продвижения товаров и услуг путем распространения информационных и рекламных сообщений электронной почте, получения обратной связи.

Пользователь (Покупатель) согласен, что его персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения, на основании исключительно автоматизированной обработки его персональных данных.

Согласие дается Пользователем (Покупателем) на неопределенный срок с момента использования формы обратной связи на сайте http://www.mobilebattery.ru. Однако Пользователь (Покупатель) может отозвать данное согласие в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца по почтовому адресу: 190000, Санкт-Петербург, а/я 101, ИП Иванов Алексей Владимирович.